Шаги
Метод 1 из 2:
Приготовление ру
-
1
Выберите вид жира, который вы хотите использовать. Жир, который вы будете использовать в ру, влияет на его вкус. Жир из бекона создает копченую, соленую основу для блюда, которое вы готовите. Сливочное масло делает блюдо более насыщенным, а маргарин и другие виды масел придают более легкий привкус. Используйте жир, рекомендованный в рецепте, или же, если он не обозначен, подумайте о таких вариантах:
- Свиной жир или бекон можно использовать для гомбо или другого блюда, в котором будут присутствовать копченые элементы, такие как сосиска.
- Используйте сливочное масло, если вы готовите крем-суп, например чаудер. Это также хороший вариант для приготовления макарон с сыром.
- Маргарин создает хорошую базу для ру для более легких блюд, так как в нем нет ярковыраженного вкуса.
-
2
Подогрейте жир в сковороде. Используйте железную или тяжелую металлическую сковороду. Поставьте сковороду на конфорку и добавьте жир. Дайте жир прогреться. Если вы используете масло, дайте ему прогреться 2 минуты.
X
Источник информации -
3
Добавьте муку. Добавьте муку в сковороду с жиром. Используйте венчик, чтобы соединить смесь и распределите муку по всему жиру.
- Если вы хотите получить более густой, пастообразный ру, добавьте еще четверть чашки муки.
- Для более легкого, жидкого ру, уменьшите количество муки на четверть чашки.
-
4
Приготовьте ру. Продолжайте взбивать ру во время приготовления. Смесь начнет густеть и темнеть через несколько минут. Продолжайте готовить, пока не добьетесь нужной вам консистенции и цвета.
- В некоторых рецептах ру должен иметь светлый оттенок. В этом случае, смесь для ру должна быть светло-золотистого цвета и иметь нежный привкус. На приготовление вам понадобится приблизительно 8 минут.
-
Вы можете выбрать рецепт с темным ру, который также называют шоколадным. Может понадобиться до 60 минут, чтобы добиться этого цвета. Некоторые считают, что лучше начать готовить на печи, а закончиться приготовление при 163 градусах.
X
Источник информации
-
5
Снимите ру с плиты. Когда ру приобрел нужный цвет и текстуру, уберите его с огня. Сейчас вы можете использовать его в вашем рецепте.
-
6
Храните ру. Если вы хотите использовать ру позже, положите его в контейнер для продуктов и закройте крышкой, а затем поместите в холодильник. Он затвердеет, когда остынет, но растает, если вы его разогреете. Попробуйте зачерпнуть необходимое количество ложкой.
Метод 2 из 2:
Использование ру
-
1
Используйте ру для гомбо. Ру – важный элемент каджунской кухни. Гомбо, классическое каджунское блюдо, часто загущают светлым или темным ру, в зависимости от рецепта. Приготовьте ру и добавьте такие ингредиенты, как окра, перец, сосиски, курица, креветки и куриный бульон, чтобы приготовить вкуснейшее блюдо.
-
2
Используйте ру для гратена. Гратены, такие как картофельный, из цветной капусты или помидоров, сопровождают сырным сливочным соусом, который готовится на основе ру. Ру загущается молоком и выливается на овощи, а затем все блюдо засыпают сыром.
-
3
Используйте ру, чтобы приготовить макароны с сыром. Макароны с сыром загущают с помощью ру и молока, а затем засыпают смесью сыров.
-
4
Используйте ру в соусе бешамель. Этот французский соус – основа многих блюд из пасты.
-
5
Вот и все.
Советы
- Ру относительно безвкусен. Чем темнее цвет, тем более копченый привкус он имеет.
- Если ру начнет дымить, это значит, что он горит. Вы должны заметить изменения в консистенции, как только он начнет гореть и быстро убрать его с огня, что он не пригорел. Не продолжайте готовить, если ру приобрел оттенок черного шоколада.
- IЕсли вы видите черные частички в ру, это значит, что вы его сожгли. Вы можете начать сначала, так как у горелой смеси будет странный вкус.
- Если суп или соус выглядит слишком густым, добавьте несколько стаканов воды, чтобы разбавить его.
Предупреждения
- Будьте очень осторожны с горячим ру. Он может оставить ожоги третьей степени или прилипнуть до тех пор, пока не остынет.
- Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, не используйте металлическую лопатку. Она повредит антипригарный слой и испортит вашу сковороду.
- Деревянная ложка или металлический венчик
- Железная или стальная сковорода
Кукурузные лепешки за 5 минут (Октябрь 2021).
Кукурузные лепешки за 5 минут (Октябрь 2021).
Table of Contents:
Arepas являются основным продуктом питания как в Венесуэле, так и в Колумбии. Это кукурузные лепешки, изготовленные из специальной предварительно приготовленной кукурузной муки, называемой масарепой (одна из самых распространенных марок масарепы называется харина П. А. Н., поэтому некоторые рецепты просто требуют этого). Эти простые, удовлетворяющие кукурузную выпечку вкусны с маслом или сливочным сыром на завтрак или в качестве аккомпанемента для любой еды. Arepas также можно разделить сэндвич-стиль и заполнить различными начинками. Есть много умных имен для самых популярных ispa … БОЛЬШЕ сэндвич-комбинаций.
- 01 из 06 Основные ArepasArepas. Мариан Блазес Простая, самая основная форма arepa, идеально подходит для наслаждения горячим сыром или маслом.
- 02 из 06 Венесуэльский стиль АрепыВенесуэльский стиль Арепы. Мариан Блазес Венесуэла arepas, как правило, толще и часто набиты сыром или мясом, чтобы сделать своего рода сэндвич.
- 03 из 06 Reina Pepiada — Сэндвич Arepa с курицей и авокадо
Этот классический сэндвич-спей назван в честь знаменитой королевы королевы Венесуэлы.
- 04 of 06 Arepas Con Huevo — Сэндвич с букетом из кедра и ягненкаArepas con Huevo — Жареные яйца Arepas. Marian Blazes Эти специальные завтраки являются прекрасными блюдами для завтрака. Кукуруза жарится в масле, затем раскололась и наполнилась яйцом и снова обжаривалась, пока яйцо не было просто приготовлено. Продолжить до 5 из 6 ниже.
- 05 из 06 Традиционные Гомины Арепы — Арепа де Майз ПетеТрадиционные Гомины Арепы — Арепа де Майз Пете. Мариан Блазес
Эти arepas сделаны с кукурузой кукурузы ( maiz peto ), что дает им отличительный аромат, похожий на крупы.
- 06 из 06 Квиноа Арепас — Арепас де КиноаКвиноа Арепас — Арепа де Киноа. Мариан Блазес Традиционная андийская хлебная лебеда добавляется к масарепе в этих арепах, что придает им вкусный ореховый вкус.
Где вы в 1980-х годах? Это были некоторые из моих любимых знаковых игрушек 80-х годов, которые были обновлены в наше время и все же доступны сегодня для покупки для ваших детей.
Узнайте все, что вам нужно знать о том, как приготовить отличный соус для барбекю. Там гораздо больше, чем толстые томатные соусы.
Чтобы раскрыть силу благодарности, нужно всего лишь осознать, что сама жизнь — это дар, и что каждый день формируется мышлением, которое вы привносите в него.
Истоки [ править ]
Arepa является доколумбовым блюдом из области , которая в настоящее время Колумбия и Венесуэла править . Инструменты, используемые для изготовления муки для ареп , и глиняные плиты, на которых они были приготовлены, часто находили на археологических раскопках в этом районе необходима цитата . Хотя не уточняется, в какой стране арепабыл приготовлен впервые, удалось определить самые старые даты присутствия кукурузы в Колумбии и Венесуэле. Например, в Колумбии первое упоминание о существовании кукурузы датируется примерно 3000 лет назад, а в Венесуэле — примерно 2800 лет назад.
На протяжении всей своей истории арепа оставалась в основном неизменной по сравнению с арепами , которые потребляли коренные народы доколумбовой эпохи, что сделало арепу одной из немногих традиций до контакта, которые остались популярными в годы, прошедшие после колонизации .
Арепы готовятся
Характеристики [ править ]
Arepa является плоским, круглым, пресным пирожком из пропитанного, измельченных зерен кукурузы, или более часто, в настоящее время-кукурузная муке или мука кукурузы , которые могут быть на гриль, запеченная, жареная, вареная или на паре. Характеристики различаются по цвету, вкусу, размеру и продуктам, которыми он может быть наполнен, в зависимости от региона. Простые арепы наполняются маслом или сыром и запекаются. В зависимости от приема пищи можно добавлять больше разновидностей начинки или сочетать ингредиенты, такие как бобы, мясо, авокадо, яйца, помидоры, салат, креветки или рыба.
Ссылки [ править ]
- ^ Гилберт Г. Гонсалес; Рауль А. Фернандес; Вивиан Прайс; Дэвид Смит; Линда Тринх Вы (2 августа 2004 г.). Труд против империи: раса, пол, миграция . Рутледж. С. 142–. ISBN 978-1-135-93528-3.
- ^ «Recetas, Cocina y Comida Boliviana» . Recetas com.bo (на испанском языке) . Проверено 18 ноября 2020 .
- ^ «Arepas de Queso (Сырные Arepas) | Мои колумбийские рецепты» . www.mycolombianrecipes.com . Проверено 7 октября 2020 .
- ^ a b c d «Арепы завоевывают мир — но умирают дома в Венесуэле» . NPR.org . Проверено 24 октября 2017 .
- ^ Janer, Zilkia (2008-03-30). Латиноамериканская кулинарная культура . ABC-CLIO. п. 28. ISBN 978-0-313-08790-5.
- ^ https://www.canalrcn.com/el-desayuno/amp/recetas/receta-arepas-santandereanas-8387/
- ^ Пламя, Мариан. «Масарепа — полуфабрикат кукурузной муки для приготовления арреп» . О еде . Проверено 8 июля 2015 года .
- ^ a b c Ревиста Семана. «Ла арепа» . Проверено 11 января 2011 года . (на испанском)
- ^ Гамба, Рауль Рикардо; Каро, Карлос Андрес; Мартинес, Ольга Лусия; Моретти, Ана Флоренсия; Джаннуцци, Леда; Де Антони, Грасиела Лилиана; Пелаэс, Анджела Леон (17 октября 2016 г.). «Противогрибковое действие кефирной кисломолки и увеличение срока хранения арепы кукурузы». Международный журнал пищевой микробиологии . 235 : 85–92. DOI10.1016 / j.ijfoodmicro.2016.06.038 . ЛВП11336/57193 . PMID 27447094 .
- ^ Эрнандес, Бланка; Герра, Мариса; Реки, Франциско (1999). » Obtención y caracterización de harinas compuestas de endospermo – germen de maíz y su uso en la preparación de arepas « . Ciência e Tecnologia de Alimentos = Пищевая наука и технологии (Кампинас) . 19 (2): 194–198. DOI10.1590 / S0101-20611999000200007 . ISSN 0101-2061 .
- ^ Винчестер, Элизабет (2014-09-26). «Что готовится?». Время для детей (5-6 классы) . Vol. 5 шт. 3. п. 7.
- ^ «Эль фестиваль де ла arepa colombiana» . ELESPECTADOR.COM . 18 декабря 2008 г.
- ^ a b c d Agropecuaria, Vision (22 ноября 2016 г.). «Венесоланос потребляет 12,5 килограммов менос де харина де маис прекоцида аль аньо» . Visión Agropecuaria (на испанском языке) . Проверено 11 мая 2020 .
- ^ «Как венесуэльские традиции работают» . Традиционная венесуэльская еда — как работают венесуэльские традиции | HowStuffWorks . 2011-07-25 . Проверено 24 октября 2017 .
- ^ Gackstetter Николс, Элизабет; Морс, Кимберли Дж. (2010-10-14). Венесуэла . ABC-CLIO. п. 279. ISBN 978-1-59884-570-9.
Региональные сорта [ править ]
Колумбия править
Продажи продавец — стрит на гриле Arepas на bijao листьях в Барранкильей
Колумбийская арепа с сыром
Арепа — это культовая еда Колумбии , которую можно приготовить примерно из 75 различных форм. Согласно исследованию, проведенному Колумбийской академией гастрономии, «арена является частью колумбийского культурного наследия и может считаться символом национального гастрономического единства».
В 2006 году арепа была названа культурным символом Колумбии на конкурсе, организованном журналом Semana при поддержке Caracol TV, министра культуры Колумбии и Passion .
В Paisa области , то Arepa особенно важно для местных жителей , а иногда сопровождает все блюда дня. Кроме того, арепы нанизывают на ожерелья и надевают на шеи уважаемых сановников в знак похвалы
В Колумбии , то Arepa продается на коммерческом уровне в окрестности магазинов, сети супермаркетов и рыночных площадей и упаковываются с консервантами в качестве предварительного формования белого или желтого кукурузного теста , который готов к гриле или жарить в домашних условиях . Он также продается в виде промышленной кукурузной муки, которая требует гидратации перед приготовлением. Кроме того, арэпа продается у уличных торговцев, в кафетериях и местных магазинах. Рестораны в регионе Пайса предлагают широкий выбор ареп , в том числе уникальный стиль фаршированных ареп, которые могут быть наполнены яйцами, мясом или сыром.
Колумбийский фестиваль Арепы отмечается в следующих пяти крупных городах: Богота , Медельин , Кали , Барранкилья и Букараманга . Согласно календарю программы, каждый город по очереди организует фестиваль в период с августа по декабрь.
Венесуэла править
Arepa является символом венесуэльской гастрономии и одним из наиболее распространенных доиспанских продуктов все еще популярных в Венесуэле .
Согласно опросу венесуэльцев, проведенному в 2015 году, почти 70 процентов населения страны регулярно ели арепас . Венесуэльцы обычно едят арепу в течение дня, как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к еде, что создает культуру, в которой эти кукурузные продукты можно найти почти везде. Arepa рассматривается в качестве краеугольного камня венесуэльской диеты ; До нехватки продовольствия в 2015 году было подсчитано, что каждый год средний венесуэльец потреблял около 30 кг кукурузной муки, используемой для приготовления арепы . Венесуэльские арепы обычно наполняются самыми разными начинками, от говядины и авокадо до сыра, которые сильно различаются в зависимости от места продажи и ингредиентов, которые можно получить.
В Андах регионе Венесуэлы, Arepas де Trigo сделаны с пшеничной мукой , а не из кукурузной муки. Эти более легкие арепы обычно едят в качестве закуски или дополнения к более тяжелым блюдам.
С момента начала нехватки продовольствия в 2015 году потребление арепы значительно снизилось. Эта нехватка привела к тому, что граждане Венесуэлы оказались не в состоянии получить достаточное количество основных продуктов питания, включая кукурузную муку, используемую для изготовления арепас , что привело к снижению потребления кукурузной муки на душу населения с 30 кг в год в 2014 году до 17,5 в год. 2016. Эта нехватка привела к многочасовым очередям на покупку кукурузной муки по регулируемым государством ценам, а также к созданию черных рынков, продающих муку по «во много раз превышающей официальную цену».
Боливия править
Боливийские арепы производятся из кукурузы. Есть разные способы приготовления арепы, но одним из самых традиционных является рецепт Котока . Вы можете найти несколько разновидностей Arepa по всей стране, такие как Cruceña и ANDINA из них.
Производство [ править ]
Муку смешивают с водой и солью , а иногда и с маслом, маслом, яйцами и / или молоком. Поскольку мука уже приготовлена, смесь легко превращается в котлеты. После замешивания и формования котлеты жарятся, жарятся на гриле или запекаются. Некоторые разновидности арепы производятся из «очищенной» кукурузы с использованием процесса никстамализации , они известны как «арепа пелада».
Мука арепы специально подготовлена (сварена в воде, а затем высушена) для приготовления арепы и других блюд на основе кукурузного теста, таких как халлак , болло , тамалес , эмпанадас , атоле и чича . Мука может называться масарепа, маса де арепа, маса аль инстанте или харина прекоцида . Самыми популярными торговыми марками кукурузной муки являются Harina PAN , Harina Juana в Венесуэле, Areparina в Колумбии и Goya в других странах.
Об этой статье
Соавтор(ы): :
Штатный редактор wikiHow
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 9614.
Категории: Соусы | Рецепты
English:Make a Roux
Français:faire un roux
Nederlands:Een roux maken
中文:做面捞
Bahasa Indonesia:Membuat Roux
Čeština:Jak uvařit jíšku
हिन्दी:रॉक्स बनाये
ไทย:ทำรูส์ (Roux)
العربية:عمل عجينة الرو
한국어:루 만드는 방법
Tiếng Việt:Nấu Sốt Roux
Печать