ПП диетические морковные котлеты на пару
Нежные диетические котлеты из моркови на пару внесут разнообразие в ваш рацион. Их можно приготовить в пароварке или мультиварке.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-5.
Ингредиенты:
- Морковка – 400 гр.
- Крупа манная – 2-3 ст.л.
- Сливки – 60 мл.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Морковь очистите, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, соль и сахар. поставьте кастрюлю на средний огонь и варите овощи 15 минут.
2. Затем блендером измельчите морковь до состояния пюре.
3. В горячую массу всыпьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы крупа набухла.
4. Затем добавьте в фарш яйцо и еще раз хорошо перемешайте.
5. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Форму пароварки смажьте маслом и выложите в нее котлеты.
6. Готовьте котлеты на пару 20-25 минут. Затем выложите их на блюдо, добавьте немного сливочного масла и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Каковы риски использования морковного масла?
Существует не так много исследований о рисках и преимуществах морковного масла.
Как с любым натуральным продуктом, морковное масло несет риск аллергической реакции. Прежде чем наносить морковное масло на волосы, проведите тест на небольшом участке кожи, например, на внутренней части руки или на задней части шеи. Всегда разбавляйте морковное масло с помощью масла-носителя, такого как виноградное или кокосовое масло, прежде чем наносить его на кожу. Оставьте его как минимум на 24 часа, чтобы увидеть, реагируете ли вы на него. Если нет никакой реакции, вам следует начать лечение волос. Если у вас возникла аллергическая реакция, немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу.
В то время как морковное масло, по-видимому, не окрашивает волосы в темно-пигментированный цвет, чрезмерное использование может привести к тому, что кожа головы станет оранжевой. Слишком частое использование морковного масла на светлых волосах может нести такой же риск. Иногда даже используют морковный сок в качестве натуральной краски для волос.
В народной медицине морковное масло традиционно используется как снаружи, так и внутри. Самая большая опасность для здоровья, которую представляет морковное масло, — это возможность психоактивного воздействия из-за небольшого количества компонента, называемого миристицином. Любые психоактивные эффекты могут возникнуть только в том случае, если вы потребляете морковное масло внутрь в больших количествах.
Исследователи, изучавшие действие миристицина в мускатном орехе, обнаружили, что этот ингредиент обладает низкой токсичностью для человека. Они указали, что большое количество токсина — 6 или 7 миллиграммов — может отравить человека. Но из-за небольших количеств, присутствующих в морковном масле, вам нужно будет употребить очень большое количество, чтобы опьянеть. Тем не менее, тема требует дальнейших исследований.
В одном из исследований было показано, что каротольный компонент морковного масла является умеренно токсичным для клеток организма в зависимости от его источника. Хотя конкретные риски не указаны, люди, ищущие щадящие, безопасные, нетоксичные методы лечения, могут рассмотреть альтернативные варианты по уходу за волосами.
Использование слишком большого количества морковного масла внутрь может вызвать тошноту и рвоту. Беременные или кормящие грудью, никогда не должны принимать морковное масло в качестве пищевой добавки. Кроме того, люди, испытывающие астму или эпилепсию, так же должны избегать ее.
Польза и вред
Масло моркови широко используется в медицинских целях благодаря всестороннему действию. Его можно применять при мышечных болях. Наносят на поверхность и лёгкими массирующими движениями втирают в кожу, как правило, к следующему утру, боль становится менее выраженной.
Оно оказывает мощное действие на грибковые инфекции кожного покрова. Следует добавить около 4—5 капель эфирного масла в кокосовое, нанести на кожу, где есть грибковая инфекция. Помогает избавиться от зуда, грибка на ногах, проблем кожи, головы. Лечит молочницу. Уменьшает вероятность возникновения шрамов и убирает пигментацию.
При использовании с касторовым маслом, улучшает работу печени. Используется наружно. Наносится поверх правой верхней части живота и накрывается хлопчатобумажной повязкой. Полезные питательные вещества просачиваются в кожу, попадают в кровоток и достигают органа. Хорошо помогает средство при воспалениях печени и желтухе.
Существует множество респираторных заболеваний, в которых присутствует мокрота. Это могут быть: обычная простуда, кашель, пневмония или бронхит, грипп. Мокроту нужно выгонять из лёгких, но сделать это непросто, так как она крепко держится на слизистой оболочки носа и горла.
Её можно ослабить с помощью натуральных отхаркивающих веществ, одним из которых является масло моркови. Существует простой способ использования. Возьмите большую кастрюлю с водой и вскипятите её. Добавьте около 15 капель эфирного масла моркови и эвкалипта. Пар необходимо вдыхать глубоко носом и ртом.
Данный продукт безопасен для использования, но его следует избегать беременным женщинам и детям. Людям с астмой, не рекомендуется использовать такое масло, поскольку оно является сильным стимулятором.
Как и где применять
Морковное масло можно использовать в приготовлении косметических масок для лица и зоны декольте. Оно идеально подойдет для сухой и нормальной кожи, а вот обладателям жирной лучше отказаться от его применения, поскольку масло способствует появлению жирного блеска и расширенных пор.
Популярностью пользуется маска с морковным маслом и творогом. Для ее приготовления вам понадобится:
- 1 ст. л. морковного масла
- 1 ст. л. творога
- 1 ст. л. молока
Все ингредиенты тщательно смешайте и нанесите на лицо и шею. Оставьте маску на 15 минут, а затем снимите ватным тампоном и умойтесь сначала теплой водой, а немного позже — еще холодной. При этом не используйте мыло, гель или пенку.
Морковное масло используют для борьбы с секущимися волосами. Просто наносите его на проблемную часть волос каждый вечер. Но будьте осторожны: если кожа головы жирная, не применяйте масло для корней. В случае с сухой кожей использовать средство можно по всей длине и даже оставлять на полчаса в качестве маски, а затем смывать с помощью шампуня.
Используйте морковное масло в качестве альтернативы солнцезащитному крему — оно позволит сделать ваш загар более ровным и естественным, а кожу защитит от пересыхания.
Пошаговый рецепт приготовления лапши вок с креветками
Яркая идея для домашнего вока – из лапши и креветок. Блюдо выйдет невероятно питательным и ароматным. Готовьте его для домашнего обеда, чтобы разнообразить привычное меню.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Лапша удон – 1 пачка.
- Креветки крупные – 6 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Масло кунжутное – 1 ст.л.
- Паста тайская – 1 ст.л.
- Соус тайский рыбный – 0,5 ч.л.
- Сок лимонный – 1/3 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой миске готовим соус для обжаривания: соединяем тайскую пасту, соус тайский и лимонный сок.
Шаг 2. Вымешиваем продукты до однородности.
Шаг 3. Луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами.
Шаг 4. Размороженные креветки аккуратно очищаем от панциря.
Шаг 5. Следом удаляем пищевод. Споласкиваем ингредиент водой.
Шаг 6. Измельчаем зеленый лук.
Шаг 7. В сковороде кипятим воду, опускаем в нее лапшу и варим до готовности.
Шаг 8. После чего отбрасываем ее на сито.
Шаг 9. Отдельно обжариваем креветки с луком, предварительно обмазав сковороду кунжутным маслом.
Шаг 10. Готовим продукты до появления румянца.
Шаг 11. Выкладываем к морепродукту отварную лапшу.
Шаг 12. Размешиваем и дополняем соусом.
Шаг 13. Снова перемешиваем и держим на огне, пока не прогреется лапша.
Шаг 14. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу!
Простой и вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски с чесноком
Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Порций – 500 гр.
Ингредиенты:
- Морковь – 0,5 кг.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – 10 гр.
- Сахар – 10 гр.
- Перец красный жгучий молотый – 1 ч.л.
- Орех мускатный – 1 ч.л.
- Уксус столовый – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2,5 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь заранее промываем и очищаем.
2. Выливаем растительное масло в кастрюлю. Обжариваем в ней куски репчатого лука с мускатным орехом и красным перцем. Выключаем, когда появится яркий аромат.
3. Очищенные овощи натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к ней сахар с солью, размешиваем содержимое.
4. Переливаем к моркови масло после обжарки лука. Сам лук выбрасываем.
5. Сюда же продавливаем зубчики чеснока, вливаем уксус. Тщательно перемешиваем и ставим заготовку в холодильник на 4-5 часов.
6. Ароматная чесночная корейская морковь готова. Угощайтесь!
Лечебные свойства, применение в народной медицине
Для лечения и профилактики респираторных заболеваний в народной медицине широко применяются ингаляции. Продолжительность процедуры в среднем составляет 5 минут, в ингалятор добавляют 4 капли.
Посредством массажа живота с использованием масла в народной медицине добиваются повышения аппетита. Данный прием считается эффективным в борьбе с анорексией.
Массаж кожи головы с использованием средства – отличный способ добиться густых волос.
Втирание средства в кожу вокруг суставов, пораженных артритом и артрозом – эффективная мера местного лечения суставных заболеваний, а прием продукта внутрь маленькими дозами используется для получения мочегонного, ветрогонного и очищающего эффекта.
Рецепт котлет из моркови, как в детском саду
Детские воспоминания самые яркие. И морковные котлетки, что давали на обед в детском саду, казались тогда очень сладкими и вкусными. Сделайте котлеты по этому рецепту, и вы снова вспомните свое золотое детство.
Ингредиенты
- Морковь – 700 г, лучше взять молодую, чтобы котлетки получились мягкими и нежными.
- Сахар – 0,5 ч. л.,
- Соль – 0,5 ч. л.,
- Сметана – 1 ст. л.,
- Манная крупа – 80 г (примерно 4 ст. л. с горкой),
- Растительное масло без запаха для жарки.
Как приготовить
Шаг 1. Морковь отвариваем 15-20 минут, даем ей остыть, а затем натираем ее на средней терке. Можно воспользоваться блендером или мясорубкой.
Шаг 2. Добавляем соль, сахар, сметану и манку, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла.
Шаг 3. Сырыми руками формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с двух сторон. Готовые выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
При желании такие котлетки можно запечь в духовке при температуре 180ºС в течение 20 минут.
Горячие, сочные, с приятным сладким вкусом накладываем морковные котлеты на тарелки и подаем со сметаной.
Применение
Масло моркови используется в косметических препаратах для стимулирования роста волос. Его можно применять дома в качестве лёгкой сыворотки, которая активирует корни и луковицы. Потребуется взять около 10 мл воды, добавить 10 мл глицерина, 1 столовую ложку органического касторового масла, столовую ложку масла конопли и около 8—10 капель эфирного масла моркови.
Масло семени моркови используют в качестве массажного средства. Пять капель вливают в базовое, например, оливковое или аргановое. Делают успокаивающий массаж. Такая смесь способствует росту волос.
Средство обладает омолаживающим эффектом для кожи. Его следует применять для уменьшения морщин и пигментных пятен с возрастом. Оно может помочь избавиться от мимических морщин. Его смешивают с оливковым и любым другим, в зависимости от желаемого эффекта.
Масло моркови помогает избавиться от неглубоких шрамов, полезно при депрессии, оно ускоряет рост новых клеток эпителия. С его помощью борются с угревой сыпью, растяжками и другими видов следов, образованными в результате травм, высыпания и поражения кожного покрова.
Им рекомендуют воздействовать на экзему и псориаз. Можно наносить на очаги воспаления и ожоги, смешивания с облепиховым маслом.
В качестве хорошего очищающего средства приготавливают следующий состав:
- 3 ст. л. сока алоэ вера;
- 3 ст. л. жидкого кастильского мыла;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 3 капли масла моркови;
- 3 капли эфира герани;
- 1 ч. л. глицерина.
Всё хорошо размешивают и наносят на лицо, которое предварительно стоит умыть.
Можно использовать другой рецепт. Для его приготовления потребуется две столовые ложки масла моркови, столько же эфира миндаля, десять капель лавандового экстракта и пять герани. Состав перемешивают, хорошо встряхивают в ёмкости. Такое средство, нанесённое на ватный тампон, прекрасно смывает макияж, делает глубокую очистку кожи и параллельно увлажняет её.
Есть девушки, которые очень комплексуют по поводу шрама, но с помощью масла моркови можно его убрать или уменьшить. Потребуется найти экстракт фундука, влить его в количестве двух столовых ложек в ёмкость, столько же положить масла шиповника, накапать 5 капель морковного эфира, столько же календулы, лаванды и розмарина.
Сухой зуд, перхоть и в целом кожу головы может помочь вылечить:
- 1 ст. л. масла жожоба;
- 1 ст. л. настойки календулы;
- две капли экстракта моркови;
- 10 капель эфира лаванды;
- 6 капель экстракта шалфея;
- 4 капли эфира кедра;
- 4 капли масла розмарина.
Перед каждым использованием смесь хорошо взбалтывается. Втирается в кожу головы, помогает при выпадении волос. Хранят состав в прохладном, тёмном месте, в течение года. Можно использовать как для внутреннего, так и внешнего применения, например, для загара.
Важно отметить разницу между эфирными маслами и настоями. Эфирные составы дистиллированы и сильно сконцентрированы
Судя по отзывам потребителей, применять концентраты стоит с большой осторожностью, поскольку можно получить аллергическую реакцию организма. Пошаговый мастер-класс изготовления морковного масла и инструкцию по его применению смотрите далее
Пошаговый мастер-класс изготовления морковного масла и инструкцию по его применению смотрите далее.
https://youtube.com/watch?v=mi9Dg8mQVTw
Для чего применяют масло из семян моркови
В домашних условиях средство используют для лечения разных заболеваний и проблем с внешним видом.
В косметологии
Морковное масло — одно из лучших натуральных средств в борьбе со старением кожи и организма. В косметических целях оно используется:
- для нормализации в клетках эпидермиса водно-солевого баланса;
- очищения покрова от омертвевших клеток;
- улучшения цвета лица;
- снятия зуда, жжения и воспалений;
- закрепления естественного загара;
- защиты от УФ-излучения;
- наращивания эпителиального слоя на истонченной коже;
- увлажнения и питания;
- защиты от растяжек и морщин.
В народной медицине
Морковное масло применяют для:
- нормализации работы пищеварительной системы, щитовидной железы, печени (особенно при гепатите);
- проблемах с органами зрения, улучшения его остроты;
- укрепления иммунитета, особенно в сезон инфекционных заболеваний;
- стабилизации работы кровеносной системы;
- уменьшения менструальных болей у женщин;
- выработке молока у кормящих матерей;
- устранения колик у новорожденных;
- избавления от грибковых заболеваний;
- избавления от болей в суставах при подагре, ревматизме и артрите.
Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях
Домашнюю морковь по-корейски можно приготовить с острым вкусом. Ароматное угощение составит отличную компанию горячим и мясным блюдам. Оцените традиционный пикантный рецепт.
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Порций – 1 кг.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 кг.
- Соль – 10 гр.
- Сахар – 30 гр.
- Перец красный жгучий молотый – 2 ч.л.
- Уксус столовый – 2 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Очищаем морковь от кожуры и промываем ее.
2. Дальше натираем продукт на терку для корейской моркови. Можно использовать овощерезку.
3. Выкладываем продукт в глубокую миску. Засыпаем его солью и сахаром.
4. Дальше кладем главную пряность – жгучий перец. С ним следует работать аккуратно. Нужно сразу промыть руки и избегать попадания в глаза.
5. Кунжут обжариваем в раскаленной сковороде около 1 минуты.
6. Перекладываем кунжут к моркови. Сюда же вливаем столовый уксус и подогретое растительное масло. Вымешиваем блюдо и ставим его в холодильник на 5 часов.
7. Пикантная корейская морковь готова. Подавайте закуску к столу!
Рецепт для тех, кто постится
Несмотря на непривычный рецепт, выпечка получается мягкой, рассыпчатой и долго не черствеет.
Необходимые ингредиенты:
- 250 г моркови;
- 100 г сахара;
- 1 г ванили;
- 2 г соли;
- 60 мл растительного масла;
- 240 г муки;
- 80 г картофельного крахмала;
- 5 г пекарского разрыхлителя.
Этапы готовки.
- Морковь натирают, смешивают с ванилином, солью, сахаром и заливают маслом.
- Постепенно добавляют муку, крахмал и разрыхлитель.
- Состав мешают вручную, пока не получится густое, немного липнущее к ладоням, тесто.
- Из основы формируют небольшие колобки, кладут их на застеленный противнем лист и ставят в духовку. Постное печенье готовят около 20 минут при 180°С.
Морковный торт с сыром маскарпоне
Торт с морковными коржами и кремом, в составе которого присутствует сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр) впечатляет своими высокими кулинарными характеристиками и отменным вкусом.
Ингредиенты:
- мука – 2 ст.;
- морковь – 2 шт.;
- разрыхлитель – 2 ч. л;
- сода – ½ ч. л;
- соль – 1 ч. л.;
- корица – 2 ч. л.;
- яйца – 4 шт.;
- сахар 1 ст.;
- коричневый сахар – ½ ст.;
- растительное масло – 1 ст.;
- ананас, консервированный кусочками – 170 г.
Для карамельного соуса:
- сливки 33-35% — 150 мл;
- сахар – 1 ст.;
- вода – ¼ ст.;
- сливочное масло – 30 г;
- соль – щепотка.
Для крема:
- сыр маскарпоне – 400 г;
- сахарная пудра – 80 г;
- сливки 33-35% – 1 ст.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготавливаем ингредиенты: измельчаем грецкие орехи (просушив в духовке), натираем морковь (мелко или крупно), готовим сухую смесь (просеянная мука, сода, соль, разрыхлитель, корица).
Охлажденные яйца взбиваем миксером с двумя видами сахара (можно коричневый заменить белым), вливаем растительное масло в конце процесса.
Понемногу выкладываем в тесто все подготовленные продукты, каждый раз аккуратно перемешивая.
Делим тесто на три части, одну выкладываем в форму с бумагой и выпекаем 20-25 мин. при 180°С, оставшуюся двойную порцию выпекаем 40 мин. при той же температуре.
Для приготовления карамельного соуса провариваем сахар с водой до изменения цвета, слегка охлаждаем и добавляем масло, размешиваем. Вливаем заранее подогретые до горячего состояния сливки при непрерывном перемешивании, охлаждаем.
Взбив маскарпоне с сахарной пудрой (можно просеять), добавляем сливки и взбиваем до получения воздушного крема, хорошо держащего форму.
На коржи выкладываем крем, поделив его на 3 равные части и оставив небольшое количество для боковины торта.
Разравниваем поверхность с кремом на каждом корже и сверху наносим карамель (кроме третьего коржа).
Даем торту пропитаться, украшаем и подаем к столу.
Внимание!
С особой осторожностью вносим в готовое тесто наполнитель из орехов, моркови и ананасов, не выкладываем все за один раз. Такая ошибка может негативно сказаться на пышности коржей
Морковный торт с грецкими орехами и кремом чиз
Лакомый морковный торт приготовим по одному из лучших авторских рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 280 г;
- растительное масло – 160 г;
- мука – 170 г;
- грецкие орехи – 120 г;
- морковь – 250 г;
- разрыхлитель – 0,7 ч. л.;
- корица – 0,7 ч. л.;
- мускатный орех – 0,4 ч. л.;
- сода – 0,4 ч. л.;
- цедра одного апельсина.
Для крема:
- сливки 33% – 300 мл;
- сыр творожный (крем-чиз) – 300 г;
- сахар (или пудра) – 80 г.
Пошаговый рецепт:
Взбиваем сладкую яичную массу, объединив яйца с сахаром, отправляем в полученную пышную основу теста масло, натертую морковь и измельченные орехи.
Подмешиваем в тесто смесь муки, разрыхлителя, мускатного ореха, корицы и соды, а также цедру апельсина (по желанию).
Разливаем тесто по приготовленным формам с бумагой для выпекания, отправляем в духовку при 180°С, готовность проверяем зубочисткой или шпажкой (они должны быть сухими).
Взбиваем сливки с сыром «крем чиз» и сахаром, промазываем заранее разрезанные и остывшие коржи, «склеиваем» торт. Для удобства собирать торт можно в форме для выпекания.
На второй корж с кремом наливаем карамель, приготовив ее заранее.
Чтобы предотвратить вытекание, делаем высокие борта из крема по всей окружности.
Совет!
После внесения во взбитую сладкую яичную массу остальных ингредиентов вымешиваем все на малой скорости миксера не более минуты. Затягивание времени перемешивания негативно скажется на пышности коржей.
Взлет популярности морковного торта неслучаен. Десерт очень прост в приготовлении, используются самые обычные ингредиенты, а сочетание вкусов нежных влажных (без пропитки) коржей и различных вариантов воздушного крема просто фантастическое.
Pages
Проблемная кожа: угри, прыщи
Жирная кожа: натуральная маска для сужения пор
Как приготовить питательное масло для ногтей
Уход за волосами: как сделать масло для стимуляции роста волос
Женское здоровье: вагинит, вагинальные выделения
Себорейный дерматит у детей: корочки на голове у ребенка
Артрит: как приготовить растирку с охлаждающим эффектом
Уход за кожей: как сделать масло для проблемной кожи
Как сделать настойку тысячелистника: несварение желудка, спазмы
Морщины: маска для стареющей кожи
Прыщи: масло лаванды для обработки прыщей
Масляный бальзам для волос: стимуляция роста волос
Уход за кожей: увлажняющий бальзам для чувствительной кожи
Маска для чувствительной кожи: огурец + банан
Борьба с перхотью: маска для волос при перхоти
Как приготовить настойку орешника с травой тысячелистника
Очистка печени: настойка из корней лопуха и одуванчика
Маска с папайей
Сбор трав при климаксе: облегчение приливов
Маска с черникой: уход за кожей
Чем полезна Репа: вся правда о репе
Основы похудения: что такое калории
Жирные волосы: масляная маска для роста волос
Летний уход за лицом: фруктовые маски для лица
Чем полезны оливки
Что такое подагра: чем лечить подагру
Уход за лицом: лимонный тоник для жирной кожи
Что такое Чайный Гриб: чем полезна Комбуча
Сухие волосы: масляная маска для роста волос
Трава Расторопша: свойства, применение, лечение травами
Масло черного тмина: полезные свойства
Уход за сухой кожей: банановая маска для лица
Эффективное похудение: важность витамина С при похудении
Кедровые орехи: похудение, сбросить вес
Уход за кожей шеи, дряблость кожи: маска для стареющей кожи
Уход за волосами: улучшить качество шампуня
Ладан: вся правда о Ладане
эфирное масло Ладана
Вся правда о красном перце: полезные свойства кайенского перца
Похудение: как красный кайенский перец помогает сбросить вес
Уход за волосами: маска для волос с морковью
Уход за кожей: банановая маска для сухой кожи
Как приготовить масло Клеопатры : очищение кожи
Вся правда о чае Улун: чай улун
Варикозное расширение вен: ванна, замачивание для ног
Варикозное расширение вен: растирка для ног с эфирными маслами
Уход за кожей: как приготовить увлажняющий крем своими руками
Рецепты блюд: вкусный десерт, рецепт конфет для похудения
Как сделать глицериновое мыло с цедрой лимона
Проблемная кожа: прыщи, угри, акне
Правильное питание: миндаль для снижения веса
Как сделать апельсиновое масло: уход за кожей
Солнечный ожог: средства от солнечных ожогов
Кокосовое масло для загара: красивый загар
Масло для блеска волос: эфирные масла для волос
Уход за кожей: гель Алоэ
Как избавиться от растяжек: масло от растяжек
Уход за волосами: сборы трав для волос
Шампунь для волос
Компресс при ушибах, синяках
Гигиена полости рта
Овсяный Тоник: народные средства
Веснушки: лечение народными средствами
Волосы: уход за волосами
Чем мыть волосы
Лечение травами: успокаивающий чай
Уход за руками: увлажнение кожи
Как сделать настойку из листьев малины
Уход за кожей лица: как сделать розовый тоник
Как сделать настойку с Лавандой
Уксус для волос: уход за волосами
Как сделать сироп от кашля: чем лечить кашель
Рецепт мази от синяков
Уход за волосами
Как приготовить натуральный лосьен
Рецепт Чая из Чеснока: Чесночный Чай
Лечение простуды для взрослых рецепты
Как убрать прыщи
Как быстро отрастить волосы
Кока Кола: Мертвая Вода
Как удалить черные точки на носу
Перхоть: Розмарин и Тимьян
Что нужно сделать за сутки до свадьбы